BARSAL | Мы делаем автомобили лучше!
Barsal Preloader

Mercedes-Benz Sprinter by BARSAL

Mercedes-Benz Sprinter
Супер проект от Алматинского стайлингцентра BARSAL. Авто класса Люкс. Своеобразный "офис на колесах". Доставит из точки А в точку Б с максимальным комфортом. Отделение пассажирской части авто от водительской. Полная шумо и виброизоляция. Перетяжка салона высококачественными материалами. Авто уникально своим внутренним интерьером, функционал которого может потягаться с любым рабочим офисом. В салон были установлены 2 массажных кресла с автоматизированными столиками, угловой диван, моторизированный бар для крепких напитков,кофейный аппарат и винный охладитель, автоматизированный холодильник, а так же дополнительный холодильник внушительного объема для водителя. Доработана акустическая система, выдающая приятный и чистый звук. Была разработана уникальная система кондиционирования и вентиляции. Установлена Мультимедийная система на базе SmartTV. Внедрена игровая приставка Playstation 3, DVD проигрыватель с функцией караоке, реализован полноценный 3D кинотеатр. Автомобиль имеет выход в интернет а так же оборудован стационарным телефоном. В салоне размещен цветной принтер, для работы с документами. Автоматизированные шторки позволяют скрыть владельца от любопытных взглядов окружающих, позволяя полностью погрузиться в работу. А благодаря специальным камерам в передней части авто пассажиры могут наблюдать за обстановкой на дороге. Внедрена панель управления, позволяющая управлять всей "начинкой" без лишних перемещений по салону. В багажном отделении размещен небольшой гардероб с сейфом.

Недавние Проекты

Toyota Sequoia by Barsal

Toyota Sequoia by Barsal

Преображение роскошной Toyota Sequoia алматинским стайлингцентром BARSAL.

Список доработок следующий:

Эксте

Подробнее
Бронированный Mercedes-Benz G-class by BARSAL

Бронированный Mercedes-Benz G-class by BARSAL

Доработка бронированного MB G-class Алматинским стайлингцентром “BARSAL”.

  • - Установка капитанских сидений со средней консолью
  • - Изготовл

    Подробнее
BMW X5 E70 by BARSAL

BMW X5 E70 by BARSAL

Автомобиль прибыл из америки, хозяин 7 лет владеет данным автомобилем. Пришло время обновлять салон, т.к. родная кожа на сиденьях, центральном подло

Подробнее
BMW M3 by BARSAL

BMW M3 by BARSAL

Преображения настоящей легенды немецкого автопрома. Новый облик и начинка от алматинского стайлингцентра BARSAL

Список дора

Подробнее
Все проекты

Наши Контакты

Контакты

Мы делаем автомобили лучше! Вы можете задать любой интересующий вас вопрос и наши менеджеры постараются ответить вам в кратчайщие сроки.

г. Алматы, ул. Черкасской обороны 69б
Спасибо! Мы ответим Вам в ближайщее время
Произошла ошибка, попробуйте еще раз!