BARSAL | Мы делаем автомобили лучше!

Двойная тонировка

Компания BARSAL рада предложить новинку на рынке Казахстана – установка двойной тонировки!
В передние двери Вашего автомобиля устанавливается дополнительный комплект стекол, которые Вы можете затонировать как угодно. Работает все от родной «лодочки» управления стеклоподъемниками, добавляется кнопка выбора, какие стекла должны активироваться – тонированные или обычные.

Установка в передние двери Вашего автомобиля системы стеклоподъемников, которая позволяет установить в дверь сразу ДВА СТЕКЛА — тонированное и прозрачное. Вы получаете возможность выбора, а ваши оппоненты — лишаются возможности предъявить Вам претензии. С точки зрения закона степень тонировки автомобиля устанавливается путем замера специальным прибором. Для замера необходимо предоставить — прозрачное стекло.

Это — легальная автоматическая тонировка передних стекол автомобиля. С юридической точки зрения 2 стекла в двери абсолютно законны и не относятся к запрещенным изменениям, а также к изменениям, которые вообще может установить инспектор в принципе.

Наши Контакты

Контакты

Мы делаем автомобили лучше! Вы можете задать любой интересующий вас вопрос и наши менеджеры постараются ответить вам в кратчайщие сроки.

г. Алматы, ул. Черкасской обороны 69б
Спасибо! Мы ответим Вам в ближайщее время
Произошла ошибка, попробуйте еще раз!